Auf dieser Seite finden Sie regelmäßig Rezepte und Bilder von Gerichten und Menüs aus unserer beliebten Koch AG.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Koch-Tag (Herbstferien 2024)
Unser Menü:
Obst – Bowle
VORSPEISE
Gemüsesticks im Gläschen mit leichter Kräutercreme
HAUPTGANG
Gnocchi aus Ricotta mit frischer Tomatensauce
NACHSPEISE
Beeren mit zwei köstlichen Cremes – angerichtet im Glas
Reise durch Europa – Station 2: Schweiz, Rösti und Käseverkostung




Reise durch Europa – Station 1: England, Trifle




Ernährungskreis

Gemüsewraps


Silvester-Menü
Zwischengang: Wunschsterne für das neue Jahr (öffnen sich im Wasserbad).


Halloween
Gruselspaß an Halloween mit blutigen Hexenfingern.


Weckmänner

Sushi-Bällchen
mit Füllung Toppings nach Wahl.


Waffeln
mit heißen Kirschen und Sahne.

Pralinen
mit Toppings nach Wahl.



