Auf dieser Seite finden Sie regelmäßig Rezepte und Bilder von Gerichten und Menüs aus unserer beliebten Koch AG.

Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!

Koch-Tag (Herbstferien 2024)

Unser Menü:

Obst – Bowle

VORSPEISE

Gemüsesticks im Gläschen mit leichter Kräutercreme

HAUPTGANG

Gnocchi aus Ricotta mit frischer Tomatensauce

NACHSPEISE

Beeren mit zwei köstlichen Cremes – angerichtet im Glas

Reise durch Europa – Station 2: Schweiz, Rösti und Käseverkostung

Reise durch Europa – Station 1: England, Trifle

Ernährungskreis

Gemüsewraps

Silvester-Menü

Zwischengang: Wunschsterne für das neue Jahr (öffnen sich im Wasserbad).

Halloween

Gruselspaß an Halloween mit blutigen Hexenfingern.

Weckmänner

Sushi-Bällchen

mit Füllung Toppings nach Wahl.

Waffeln

mit heißen Kirschen und Sahne.

Pralinen

mit Toppings nach Wahl.