Auf dieser Seite finden Sie regelmäßig Rezepte und Bilder von Gerichten und Menüs aus unserer beliebten Koch AG.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Koch-Tag (Herbstferien 2024)
Unser Menü:
Obst – Bowle
VORSPEISE
Gemüsesticks im Gläschen mit leichter Kräutercreme
HAUPTGANG
Gnocchi aus Ricotta mit frischer Tomatensauce
NACHSPEISE
Beeren mit zwei köstlichen Cremes – angerichtet im Glas
Reise durch Europa – Station 2: Schweiz, Rösti und Käseverkostung
Reise durch Europa – Station 1: England, Trifle
Ernährungskreis
Gemüsewraps
Silvester-Menü
Zwischengang: Wunschsterne für das neue Jahr (öffnen sich im Wasserbad).
Halloween
Gruselspaß an Halloween mit blutigen Hexenfingern.
Weckmänner
Sushi-Bällchen
mit Füllung Toppings nach Wahl.
Waffeln
mit heißen Kirschen und Sahne.
Pralinen
mit Toppings nach Wahl.